На главную
Карта сайта
Написать письмо



Пробки на Яндекс.Картах

Бабка Ежка и Домовешка

Так сложилось, что Театр драмы нечасто радует юных зрителей - предыдущая постановка «Золушка» вышла на сцену весной 2006 года. Может быть, поэтому все новые детские спектакли пользуются невероятным успехом. Так, заявив на нынешние новогодние каникулы 20 показов «Бабки Ежки...», уже к середине декабря Театр мог предложить желающим попасть на спектакль весьма скудный выбор. А к сегодняшнему дню в продаже осталось лишь считанные единицы билетов, покупку которых Театр настоятельно рекомендует не откладывать.

Новая постановка - совместный проект Театра драмы, Екатеринбургского театрального агентства и Екатеринбургского театрального института. И это не случайное решение. Ведь именно в сказочных ролях в профессию чаще всего и вступают будущие «звезды» театральной сцены. Так и «Бабка Ежка...» станет профессиональным дебютом студентов IV курса ЕГТИ, партнерами которых выступят их недавние коллеги сотоварищи по институту, сегодняшние артисты Драмы Юлия Костина и Татьяна Малинникова.
Эта постановка - и своеобразный режиссеркий дебют. Андрей Русинов тоже был актером Свердловской драмы. Расставшись с театром несколько лет тому назад, сейчас он возвращается сюда в новом качестве - режиссера-постановщика.
Генеральные прогоны спектакля будут проходить с 23 по 26 декабря (начало в 11.00). Возможна организация фото- и телесъемки. Заинтересованных представителей СМИ просят заявить о своем желании присутствовать на репетициях.
Показ спектакля состоится с 27 по 30 декабря и со 2 по 7 января в 11.00 и 14.00.

Вы можете оставить отзыв об этом сообщении