На главную
Карта сайта
Написать письмо



Пробки на Яндекс.Картах

Сто наших «потому» на сто ваших «почему»

Этот удивительный моноспектакль — игра для малышей, построенный на общении с детьми, был придуман и поставлен режиссёром Михаилом Яремчуком специально для актрисы Натальи Гараниной в 2004году. Спектакль этот — театральный сериал, в который входят три «серии»: Осень, Зима, Весна. Показ каждой серии соответствует настоящему приходу определенного времени года.
За сорок минут ребята успевают не только понаблюдать, но и сами участвуют в забавных приключениях любопытного натуралиста.
В этой работе актриса Наталья Гаранина создала образ доброй клоунессы-ребёнка. Общаясь со зрителями с удивительной теплотой, Гаранина импровизирует, оставаясь в рамках образа и жанра.
Показательно, что в 2006 году Наталья Гаранина получила премию «Браво!» как лучшая актриса театра кукол именно за роль в спектакле «Почему-Потому». Многие теоретики и практики театра отмечают, что в данной работе удивительно точно передан образ ребенка, который каждый день познает мир, находит в нем много интересного и чудесного. Актриса с легкостью находит общий язык с маленькими зрителями.
Являясь бесспорным образцом спектакля для детей, «Почему-Потому» был участником многочисленных Российских и зарубежных театральных фестивалей (Финляндия, Москва, Курган и т.д.).

Источник - domaktera.ru

Вы можете оставить отзыв об этом сообщении