На главную
Карта сайта
Написать письмо

Обращение к провинциальным театрам Урала

Идея установки такого памятника принадлежит трагически погибшему пять лет назад создателю «Волхонки», актеру и театральному деятелю Владимиру Романовичу ВАЛЛУ. К сожалению, воплотить эту идею коллектив может только сейчас, возвратившись в родной дом на Малышева.
Проект памятника будет утвержден специальной комиссией после проведения конкурса среди художников и скульпторов. Коллектив «Волхонки» надеется, что будущий памятник украсит наш город и станет одной из достопримечательностей театрального Екатеринбурга.
В основание будущего Памятника Провинциальному Актеру труппа «Волхонки» планирует заложить не просто камень, а капсулу «Душа Актера» и предлагает всем провинциальным театрам Свердловской области принять в этом участие. В капсулу будут помещены небольшие предметы, которые, по мнению театральных деятелей, символизируют искусство Актера, Театр, и, возможно, несут на себе отпечаток (или логотип) того или иного провинциального театра.
Коллектив «Волхонки» ждет предложений и приглашает представителей екатеринбургских и уральских театров принять участие в закладке Памятника Провинциальному Актеру 25 сентября.

Вы можете оставить отзыв об этом сообщении